Яндекс.Метрика
 

Друзья в ВК

Все мы знаем, что Вконтакте — это «грязь», зависимость, времяубиватель, источник спама и заработка и незаменимое средство общения. Для чего мы используем контакт. №1 — средство общения с друзьями. Мы общаемся со многими, используя в обороте максимум 200 слов, выстраиваем количество друзей, чтобы никто лишний, ни в коем случае, не попал в список, а то вдруг кто-то увидит, что мы с кем-то дружим незнакомым и засмеют…

Добавлять друзей Вконтакте

Друзья, года 2008-2012 уже прошли… использовать Вконтакте с 200 друзьями — это в прошлом…. Ваша личная страница Вконтакте — это самый обычный медиа-канал, какой он по численности аудитории выбирать Вам, или 200 человек или 10 000 человек ( ограничение администрацией Вконтакте. Если Вы хотите быть скрытым и только для своих, то — добро пожаловать в Одноклассники)))

Меня умиляют девушки, которые вставляют свои фотки с моря, чтобы их увидели как можно больше людей, что-то вроде пиара, и ограничивают свой список друзей не добавляя незнакомцев… Получается парадокс, фото делаем, чтобы многие увидели, а новых друзей, которые смогут постоянно смотреть на следующие фото, не добавляем.

Друзья, посмотрите на нашу Землю, уже давно укоренился ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР, к реальному он имеет мало отношения. Единственная связь в том, что виртуальный мир не может существовать без реального. Поэтому, создавать страницу Вконтакте для того, чтобы иметь присутствие в виртуальном мире, имея всего 50 друзей, и на новые заявки в добавления друзей писать в ответ «С незнакомыми не знакомлюсь» — верх нерациональности, что-то вроде «пчелы против меда».

Несомненно, заявки новых друзей следует тщательно просматривать, чтобы это не были боты, или злоумышленники. Об этом заботится сам Вконтакте — читайте здесь.

Я добавляю друзей Вконтакте постоянно, стремлюсь иметь еще один канал дополнительного трафика. О том, как получить трафик из Вконтакте, я уже писал в этой статье.

Возникает вопрос: А зачем в виртуальном мире 10 000 друзей? Почему не отказывать тем, кто предлагает дружбу? Смысл?

Друзья Вконтакте

Вот пример: мой друг — музыкант, создал себе 3 аккаунта, добавляя по 120 друзей в день, в среднем откликалось 60 из 120. По официальным правилам Вконтакте можно добавлять на один аккаунт 40 людей в день, но он добавлял в 11 утра и в 1 час ночи, и почему-то мог делать это 2 раза в сутки. Итого за 8,5 месяцев у него получилось всего 30 000 друзей на 3 аккаунтах.

Казалось бы, смысл? Но он добавлял всех друзей с одного города, и через 8 месяцев у него в руках оказался аккаунт Вконтакте по масштабам сравнимый с районной газетой!!! С аудиторией 30 000 человек. Любая запись на стене, читается многими друзьями, то есть потенциально 1 записью Вы можете достичь 30 000 зрительных контактов с любой записью на Вашей стене. И мой друг смог продвинуть среди друзей с одного города клипы, которые создавал и концерты, которые давал. А через время все городские друзья увидев его качественный музыкальный продукт начали принимать его группу, как «свою» и активно распространять ее по принципу вирусного маркетинга, как бы отстаивая свой город. Чем популярней он станет, тем популярней станет город, а следовательно, и, частично, каждый житель.

Я не призываю спамить или агрессивно добавлять друзей Вконтакте… просто подумайте, что вместо тупого сидения Вконтакте и ожидания фоток от друзей или сообщения, Вы можете увеличивать аудиторию, которая невольно будет следить за вашими фотографиями, статусами, заметками, видеозаписями, аудиозаписями, Вы бесплатно pr-ите себя!

Количество 10 000 человек в друзьях Вконтакте — полезно для всех профессий в медиа, блогерам, сеошникам, моделям, музыкантам, журналистам и т.д.

Приглашения в группы

Отличный плюс в большом количестве друзей, в том, что Вы сможете приглашать этих друзей в любую из своих групп. Вконтакте разрешает до 40 человек в день.

Школьник на Facebook

Сразу видно, что силу социальных сетей как медиа, начали раньше понимать американские школьники, например в социальной сети Facebook, сразу активно добавляются в друзья всех, кто учиться в их школе. Причем безразлично знают они друг друга или нет, они, наоборот, используют Facebook, чтобы потом про них смогли как-то узнать. Их личная страница на Facebook — их личный местный медиа-канал.

Безопасность друзей

Вконтакте значительно увеличил безопасность и борьбу со спамом, поэтому сейчас проблема безопасности добавления друзей широко распиарена внутри сайта. Главное, не открывайте подозрительных ссылок и не отвечайте на просьбы — дать денег или сделать что-то криминального или аморального характера. Для расширения кругозора прочитайте статью по безопасности Вконтакте.

Заработок на Вконтакте

Я не очень люблю зарабатывать напрямую на аккаунте Вконтакте, но в тоже время, такая возможность существует. Я подробнее ее описывал в статье про заработок на группе Вконтакте. Во все биржи принимаются не только группы, но и личные страницы.

Зависимость от Вконтакте

Как это не тяжело понимать, но количество зависимых от Вконтакте будет увеличиваться. Вечерние просиживания Вконтакте будут негативно сказываться на сне, а сон будет травмировать нервную систему. Поэтому, внимательнее следите за своим здоровьем. Также почитайте эту статью — Как Побороть Зависимость от Социальных Сетей.

Добавлять много друзей Вконтакте, рекомендую, только после 18 лет, потому что все равно неадекватных людей хватает, но в 18 лет Вы уже достаточно начинаете понимать, как «отделить котлеты от мух». Ну а вообще, советую накрутить друзей вконтакте через сервис по ссылке!

Опубликовано 12 мая 2017 в 6:25 дп. Рубрика: Статьи. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв