Яндекс.Метрика
 

Эротический массаж

Когда сексуальная жизнь стоит, грубо говоря, под угрозой, когда и Вам, и Вашему сексуальному партнеру хочется разнообразия и новшеств, то такое, своего рода, средство, как эротический массаж, будет здесь как нельзя кстати.

По своей сути, эротический массаж влияет не только на психическое состояние человека, на его эмоции, но и, самое главное, на физический инстинкт, сексуальную энергию и возможности.

Можно даже рискнуть предположить, что от сексуальной энергии, сексуального состояния человека напрямую зависит его как  физическое, так и эмоциональное состояние, его настроение и даже трудоспособность.

Итак, приступаем непосредственно к вопросу эротического массажа, его технике, работе и эффекту. Как всем известно, эротический массаж  — это не простое поглаживание по телу партнера руками. Выполняя эротический массаж, Вы не просто доставляете Вашему партнеру физическое и эмоциональное удовольствие, а проявляете все чувства, которые Вы к нему испытываете, вкладываете всю свою нежность, любовь и ласку.

Различного рода движения, различные темпы, позы и части массируемого тела и т.д. В зависимости от того, какой темп  и технику при выполнении эротического массажа Вы выберете, таков будет и эффект, конечный результат: для расслабления партнера, выбирайте легкие и медленного темпа движения, если Вы хотите, чтобы Ваш партнер наоборот, стимулировался и возбудился, то Ваши движения должны быстрыми и наступательными. В общем, все зависит от ситуации, от Вашего желания и желания Вашего партнера.

Эротический массаж не только оказывает сексуальное воздействие на партнера, но и имеет лечебный, целебный эффект. При боли одной из частей тела, при легком ушибе, улучшит процесс кровообращение и поможет расслабиться уставшим за день мышцам эротический массаж с медленными, поступательными, растирающими  движениями. Совершенно разные приемы используются, к примеру, для мышц ног и спины и нежных участков рук. Как уже упоминалось выше, техника эротического массажа должна выбираться в соответствии с пожеланиями и предпочтениями Вашего партнера.  Но не стоит пугаться того, что у Вас может что-то не получиться, что Вы не запомните всех приемов и Вашему партнеру не понравится. Со временем, после частых и упорных тренировок у Вас все получится.

Ну, а пока Вы можете просто поглаживать Вашего партнера, к слову будет сказано, поглаживание – самый универсальный и наиболее часто используемый прием при эротическом массаже, с него все начинается, и им массаж должен закончиться.  Да и сам партнер, его тело, Ваши личные чувства помогут Вам все сделать правильно. Главное – прикоснитесь к партнеру, почувствуйте его, познайте.

 Порой, достаточно просто поводить кончиками пальцев по телу Вашего молодого человека, как он сразу же почувствует растущее сексуальное напряжение. Ну, а далее – все дело техники и Вашей фантазии. К слову будет сказано, далеко не всем парням нравится, когда девушка водит по их телу не подушечками пальцев, а своими ноготками. Хотя, такие случаи можно пересчитать по пальцам.

Традиционно, при правильной технике выполнения эротического массажа, рука партнерши все время должна оставаться на спине молодого человека, даже в тех случаях, когда Вам необходимо либо поменять положение, либо достать баночку с ароматическим массажным маслом. К сожалению, выполнить это не всегда удается; это еще реально осуществить, если Вы меняете позу, а если масло находится на самом краю тумбочки?.. Да и Вы сами не сможете взять передышку, размять спину, кисти рук, плечи. В таких случаях, для того, чтобы не только сохранить контакт с партнером, но и сделать необходимые Вам дела, медленно поднимите его голову, и переместите ее к себе на колени, либо сохраните контакт при помощи бедра, или другой части тела, так сказать, не «отрывающийся» от партнера.

Ваши движения должны быть мягкими, поступательными, не торопись, в шею Вас, как говорится, никто не гонит. В целом, весь процесс эротического массажа должен занимать не менее часа. И, повторюсь еще раз, контакт с партнером при этом должен быть постоянным.  Старайтесь избегать разговоров, будьте полностью сосредоточены, и не дай Бог Вам заговорить про особенности фигуры Вашего  партнера, в противном случае, это тело Вы увидите в последний раз.

Эротический массаж любой из частей тела всегда должен начинаться, как уже упоминалось выше, с нежного поглаживания, желательно по бедру, и или где-нибудь в этой зоне. Затем переходите на поглаживание спины в направлении от шеи и вниз (это приведет партнера в колоссальное возбуждение), ну а далее начинайте действовать сами, включайте фантазию и воображение, подумайте, чего бы Вам хотелось, чтобы Вас расслабило или возбудило, и действуйте строго в этом направлении.

Как видите, особых правил и стандартов для выполнения правильного и качественного эротического массажа нет. Повторяю, действуйте в соответствии со своими желаниями, возможностями, эмоциями и ощущениями. Но не забывайте прислушиваться к мнению Вашего партнера. Если Вы все делаете правильно, то эротический массаж принесет расслабление и возбудимость не только Вашему партнеру, но и Вам лично.

Опубликовано 28 Сен 2016 в 8:53 дп. Рубрика: Статьи. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв