Яндекс.Метрика
 

Евроремонт кухни

Как утверждают господа психологи, для комфортного жилья, человеку необходимо менять обстановку в помещении один раз в 5-7 лет. Евроремонт кухни – это прекрасный способ сделать ваше жилье новым.

Инструкция

Сперва составляется дизайн проект. В нем излагаются все предпочтения по поводу ремонта, рассчитывается сумма затрат. Евроремонт дома – достаточно затратное мероприятие. Поэтому дабы не потратить лишнего, лучше обратиться к специалистам. Конечно, их услуги также стоят не дешево, однако тогда вы будете уверены, что стройматериалы высокого качества, и работа выполнена на совесть. Дизайнер сделает планировку вашего помещения, с учетом всех потребностей. Затем решите вопрос о самом ремонте. Кто его будет делать? Вы или же бригада наемных рабочих. Учитывайте свои возможности и навыки.

С чего же начать ремонт?

Удалите не нужные перегородки и возведите новые. В большой комнате можно сделать зоны, или же наоборот соединить кухню с гостиной. Помните, что любую перепланировку необходимо согласовать с домоуправлением и БТИ. Если вы наняли бригаду рабочих, се оформление они возьмут на себя, и вам не придется выстаивать длинные очереди. Во время всего евроремонта, ваша квартира должна быть полностью пустой. Это значит, что все вещи необходимо перевезти.

Когда подготовительные работы будут закончены, необходимо выровнять потолки и стены. Тогда будет легче клеить обои и потолочную плитку, а также выполнять другие работы по отделке помещения.

Продумайте размещение новых розеток, и с помощью специальных служб замените проводку и розетки. Также заменить следует и сантехнику.

Теперь можно приступать к отделке. Можно клеить обои, на кухне лучше устанавливать пластиковые панели, они лучше моются.

Пол имеет важное значение в доме, поэтому замените его на более подходящий вашему дизайну. Это может быть паркет, ламинат, ковролин.

Когда ремонт будет закончен, бригада рабочих вывезет весь строительный мусор и вручит вам ключи от квартиры.

Евроремонт помещений, это хлопотное дело, но как же будет приятно жить в обновленной квартире.

И напоследок…

Сложно точно сказать, сколько длится евроремонт – сроки работ определяются индивидуально в каждом конкретном случае. Обратите внимание! Если ремонт затягивается, мастера начинают работать в сменном режиме, что позволяет не нарушать обязательства по срокам при возникновении непредвиденных обстоятельств.

Опубликовано 29 мая 2017 в 7:33 дп. Рубрика: Статьи. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв