Яндекс.Метрика
 

Мебельная гарнитура от польского производителя Таранко

Польская мебель пользуется спросом на отечественном рынке и тому есть целый ряд волне логических объяснений. Во-первых, продукция польских компаний, особенно таких как ТМ Таранко, отличается высоким качеством изготовления. Во-вторых, мебельные гарнитуры отличаются очень оригинальным внешним видом и продуманным до мелочей дизайном. К преимуществам так же стоит отнести модность дизайнерского решения (вернее его актуальность), эргономичность формы, безопасность конструкции и надежность каждого элемента.

Ставка на мелочи

Польская мебель ТМ Таранко так красива и при этом практична и функциональна, потому что еще на этапе разработки каждой новой модели особенное внимании уделяется проработке конструктива и подбору качественного сырья и фурнитуры. Например, для изготовления корпусной мебели специалисты ТМ Таранко используют плитное сырье, которое относится к материалам последнего поколения. То есть, несмотря на то, что мебельные гарнитуры Таранко изготовлены из МДФ и ДСП, они качественные, долговечны, износостойкие и безопасные, то есть даже в процессе активной и длительной эксплуатации плитное сырье не начнет выделять никаких токсинов и вредных компонентов.

Что касается фурнитуры, то на не просто качественна, а очень надежна и выполнена с применением уникальных технологий. В результате использования телескопических направляющих функционал некоторых модулей расширяется в несколько раз, тогда как надежность, простота эксплуатации, практичность и функциональность – это как раз те основные характеристики, которыми и можно вкратце описать мебельные гарнитуры польской фабрики.

Широкий ассортимент как преимущество мебели Таранко

Компания регулярно обновляет свои и без того обширные коллекции и пополняет как коллекцию Классика так и Современность новыми продуктами и целыми наборами, которые в процессе апгрейдинга становятся еще более функциональными, адаптированными под эксплуатацию в современных жилищах.

Например, глядя на серию Версаль, выполненную в классическом стиле, складывается впечатление, что использовать ее для обустройства современной квартиры или дома невозможно, но это не так. Ведь продуманная конструкция каждого модуля и тем более сама модульная система, по которой и создаются гарнитуры польского производителя, как нельзя хорошо вписывается в реалии жизни современного активного человека, который, прежде всего, ценит функциональность, простоту, практичность и безопасность. Поэтому даже такая вычурная мебель как Версаль наполнит атмосферу в вашем доме комфортом и уютом.

Опубликовано 24 Авг 2017 в 7:40 дп. Рубрика: Статьи. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв