Яндекс.Метрика
 

Методика фракционного омоложения лазером

Фракционное омоложение – это методика воздействия на участки кожи лазером, сопровождающаяся омоложением, устранением множества дефектов. Подобная техника привлекает высокой эффективностью, является безопасной. Ее безболезненность определяется длительностью воздействия лазера, которая меньше реакции болевых рецепторов. Соответственно, процедура проходит с максимальным комфортом, а благодаря обезболивающему гелю болевые, неприятные ощущения вовсе исключены.

Эффективность процедуры

Процедура фракционного омоложения с применением лазера подходит для пациентов, которые желают избавиться от морщинок, признаков старения, фотостарения, пигментации. Также отмечаются другие положительные проявления:

  • устраняются неровности кожи, дряблость;
  • корректируются различные эстетические изъяны в виде рубцов, шрамов, постакне;
  • выполняется эффективная борьба с расширенными порами, акне, сосудистыми звездочками;
  • манипуляции весьма эффективны и при устранении растяжек.

Примечательно, что методика подходит для работы на разных участках, в том числе в области глаз, где очень нежная кожа. Манипуляции сопровождаются и выраженным лифтинг-эффектом, что способствует возвращению молодости. Итоговая цена фракционного омоложения зависит от количества процедур, интенсивности, зоны воздействия. Обычно выполняется от 2 до 4 подходов с периодичностью в 4 недели.

Особенности подготовки и реабилитации

Перед проведением фракционного омоложения следует позаботиться о соответствующей подготовке. За две недели до манипуляции не стоит принимать солнечные ванны, исключаются определенные антибиотики, агрессивные воздействия на кожу в виде химических пилингов, чисток. А за несколько дней до процедуры не используют средства по уходу, содержащие спирт, откладывают посещение сауны, бани.

Поскольку фракционное омоложение предполагает минимальное травмирование и безболезненность, восстановление проходит очень быстро. Покраснение, которое иногда возникает после сеанса, вскоре проходит, а в течение недели кожа полностью восстанавливается. Поэтому достаточно соблюдать рекомендации по уходу, которые подразумевают исключение нанесения средств, включающих спирт на протяжении 3 дней. В это же время используют солнцезащитные крема.

На протяжении недели уменьшают физические нагрузки. Также специалисты советуют как можно меньше находиться на улице, не посещать бассейны, сауны. Солярий, солнечные ванны исключают на 2 недели.

Опубликовано 25 мая 2017 в 7:40 дп. Рубрика: Статьи. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв