Яндекс.Метрика
 

Мой первый секс

Это были девяностые годы. В то время я был студентом, упор делал на учебу. Был очень скромным, молчаливым и застенчивым парнем, естественно, с девчонками как-то у меня не клеилось, секс для меня был в то время из ряда фантастики.
В один день мы с другом засели в кафе, поели шашлычков, догоняя это дело синькой. И тут мне друг предложил поехать к одной девушке и трахнуть ее. Я начал по привычке отмазываться, но все же, после долгих уговоров — согласился, при условии, что первым пойдет он.
Приехали в назначенное место. Он поднялся к ней и пропал на 1,5 часа. Пока я его ждал, я места не мог себе найти, стал волноваться, как школьник перед экзаменами, так как совершено не знал — что и как делать. И, чтобы подавить в себе это волнение — побежал в ближайший магазин и стал догоняться пивом, хотя и так был очень пьян. Выпил 3 бутылки… Меня прибило очень сильно, переборщил короче. Все перед глазами поплыло, но ходить мог.
Взяв себя в руки, попер к девке. Она мне понравилась, но мое состояние давало о себе знать. Как член вообще встал – не знаю, как трахал — тоже не все помню (видно на уровне инстинкта), но никак кончить не мог. Около часа долбил. Попросил выключить свет, типа не могу расслабиться – бесполезно. Девку стало жалко, но и перед другом тоже надо отчитаться. И тут мне в голову пришла самая тупая мысль – симулировать оргазм. Вообщем покряхтел, подергался, промычал что-то там, прикрыл головку члена рукой, чтобы не спалиться и прямиком в ванную. Пока шел вальсом бостона, пару раз упал в коридоре. )))
Вернулся в спальню — она лежит и ржет. Думаю засекла.
Стал одеваться, в голове бардак, перед глазами все размыто. Двинулся к выходу, а она ржет и ржет. Спрашиваю, что смешного? А она мне – ты вещи перепутал и мои джинсы на себя напялил и давай еще больше ржать. Ну это был полный аншлаг! Такой лажи и такого стыда у меня еще не было. Хорошо она помогла мне переодеться. Я вылетел оттуда ракетой. Зато теперь страх давно пропал и я хожу к индивидуалкам Ростова-на-Дона на этом портале! Девчонки там очень классные водятся, заглядывайте, ходоки. По цене тоже есть разные — от 1000 выше!

Опубликовано 04 Авг 2016 в 10:25 дп. Рубрика: Статьи. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв