Яндекс.Метрика
 

Музыка на свадьбе

Во время подготовки к свадьбе молодожены сталкиваются со многими проблемами. Для свадьбы нужно если не все, то почти все! И костюмы нужно подобрать, и место для проведения торжества, конечно, еще всем родственникам приглашения выслать, и о застолье подумать… Кстати, о застолье. Если вы уже определились с тамадой, не забудьте, что ваш праздник будет неполным без музыкального сопровождения. И конкурсы в тишине скучны будут, и не потанцуешь без музыки. Поэтому для того, чтобы ваша свадьба прошла весело и ярко, заранее подумайте о музыкальном сопровождении.
Конечно, вы можете пригласить только диджея, который будет ставить нужные треки. Но куда лучше заказать на ваше торжество музыкальную группу. Сегодня чаще всего на праздник приглашают кавер-группы, которые смогут вживую исполнить ваши любимые песни.
Как вы понимаете, музыканты будут готовы сыграть что угодно, лишь бы клиент был доволен, однако у каждой группы априори есть своя ориентация и предпочтения. Некоторые исполнители специализируются на энергичных рок-песнях, другие – на джазовых импровизациях, а стезя третьих – лирические романсы.Лишь за редким исключением можно найти коллектив чувствующий себя свободно в любом стиле, все конечно зависит от профессионализма музыкантов.Итак, вы определились с направлением. Но как найти достойный коллектив? Если вы решили начать поиски группы для вашей свадьбы через Интернет, то важно, чтобы у кавер-исполнителей был свой сайт. Тогда вы сможете просмотреть их видео и узнать всю информацию о репертуаре. Но отнеситесь к этому серьезно, ведь красивое видео не всегда является гарантом профессионализма исполнителей. Проходите мимо назойливой рекламы групп-однодневок, которые скорее испортят ваш праздник, чем украсят его.
Обратите внимание, работают ли музыканты в клубах и ресторанах. Лучше всего, если у группы будет запланировано около десятка выступлений в месяц, потому что чем дольше исполнители репетируют вместе, тем слаженнее становится коллектив и тем качественнее поют его участники. . Если вам понравится коллектив, вы сможете пообщаться с исполнителями и обсудить все вопросы: аренду аппаратуры, продолжительность их работы, световое оформление и наличие диджея.
Группа, поющая в живую, будет стоить дороже исполнителей, работающих с фонограммами. Кроме того, что для качественного исполнения нужны частые репетиции и опыт, для пения вживую требуется и специальная музыкальная аппаратура. Иногда кавер-группа предоставляет свое звуковое оборудование, при этом стоимость ее услуг заметно возрастет, но аппаратуру можно взять напрокат, что по вашему мнению будет дешевле. Осмелюсь Вас переубедить, так как многие музыкальные коллективы имеют либо свое оборудование, либо сотрудничают с прокатными организациями, которые предоставляют им внушительные скидки.Итак в первом случае вы точно получите отличный полный звук, предоставленный настоящими профессионалами. Во втором случае вы возможно за те же деньги получите аппаратуру более низкого качества, и в результате ощутимо потеряете в качестве музыки и звука.
Не забывайте, что участники кавер-группы не смогут работать без перерыва, поэтому живое исполнение нужно разбавить треками, которые поставит диджей. Кроме того, что этот человек даст отдохнуть певцам, он будет помогать тамаде, включая во время проведения различных конкурсов подходящие песни, и сменит настроение, поставив фоновую музыку. Кстати, для исполнителей можно организовать небольшой стол с закусками – музыканты определенно будут вам признательны и станут играть с еще большей отдачей!
Надеемся, что ваши поиски музыкального коллектива для важного торжества будут успешными, и свадьба станет не только веселым праздником, а настоящей сказкой!
И хочу посоветовать обратить внимание на следующее музыкальное сопровождение: http://perepoloh.in.ua/category/zhivaya-muzyka-dj-didzhej/

Опубликовано 17 Июн 2016 в 10:56 дп. Рубрика: Статьи. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв