Яндекс.Метрика
 

О гадании на картах Таро

Есть люди, которым интересно знать будущее, поэтому они пытаются узнать о нем путем гадания. Гадание на картах Таро – это один из самых древних способов предсказания. Использование таких карт было актуально еще в 14 веке. Сегодня это один из самых популярных способов верного предсказания. Человек, который занимается данной деятельностью, – таролог. Выясним, что особенного в ворожении на картах Таро.

Способы такого рода предсказаний

Данный тип гадания основывается на знаниях и интуитивных чувствах разума. Существует множество вариантов такого предсказания. Все зависит от способа расклада карт. Итак, рассмотрим некоторые виды:

  • «Небесный свет» – применяется для того, чтобы человек знал свои сильные стороны и мог справиться с трудностями.
  • «Прошлая жизнь» – здесь принимают участие все карты, а особенный расклад дает понять, какая у человека цель в жизни, как прошлое влияет на его настоящее и будущее, а также, как вынести урок из всего случившегося.
  • «Стрела судьбы» – это тип предсказания будущего.
  • «Два сердца» – вариант гадания для тех, кто хочет узнать, есть ли будущее во взаимоотношениях с партнером.
  • «Проверка чувств» – для тех, кто хочет знать наверняка, что к нему чувствует партнер.
  • «На месяц» – дает знать, что ожидает человека в течение будущего месяца.
  • «Лестница» – это относительно простой расклад, который помогает достичь нужного результата в конкретной сложившейся ситуации.

Безусловно, на этом перечень видов гадания на картах Таро не заканчивается. Для того чтобы делать правильные предсказания, необходимо хорошо разбираться в этом гадании. Такое ворожение требует много времени и знаний. Но существуют и более простые варианты, которые может делать даже малоопытный таролог. Например, расклад на анализ сложившейся ситуации, на отношение к человеку или на состояние отношений между людьми.

Опубликовано 11 Июл 2017 в 5:16 дп. Рубрика: Статьи. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв