Яндекс.Метрика
 

Покупка гитары и феи

А теперь расскажу достаточно веселую историю о том, как мы с другом ездили по феям.

Это была суббота, друг позвонил мне и попросил съездить с ним по магазинам и помочь выбрать гитару. Ну я был не против, потому что особых дел у меня никаких не было, поэтому, был только рад выбраться из дома и прошвырнуться по городу. Короче, приехали мы с ним в район, где больше всего музыкальных магазинов и стали в них заходить, присматривая гитары и сравнивая цены. В общем, где о в течение часа мы купили хорошую гитару. Решили, что зачем нужно тратиться субботу, поэтому, по домам мы решили не разъезжаться, а продолжить банкет.

В общем, поперлись мы с ним  в кафешку обмывать гитару. Поели, попили, решили, что и этого мало и нужно пойти по девкам. Зашли с телефона на сайт «Белочки», где тусуются проститутки Москвы и стали выбирать себе пару девчонок на вечер. Ну, вернее, уже на ночь, потому что было уже 11 часов вечера. Нашли двух подруг, которые работают вдвоем, позвонили им, они сказали, что будут нас ждать в течение полутора часов. Допили быстро наш коньячок и отправились по указанному адресу.

Приехали к ним — девочки были очень красивые. Алкоголь в крови делал их еще более желанными и сексуальными, так что, возбуждение не заставило себя ждать. Но им больше понравились не мы, а наша гитара. О, Вы что музыканты — поинтересовались они. Ну я пока что нет, вот только буду учиться, а вот мой друг хорошо играет на гитаре — резюмировал мой товарищ. Что было дальше — читаем в следующем посте! Там будет самое интересное!

Опубликовано 05 Сен 2016 в 6:15 дп. Рубрика: Статьи. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв