Яндекс.Метрика
 

Попперсы

Попперсы

Попперсы не так давно прочно и, по всей видимости, надолго обосновались у нас в стране. Они являются отличными стопроцентными возбудителями, подходящими и мужчинам и женщинам. Кроме того препарат обеспечивает моментальное расслабление, удовлетворение, надолго увеличивая сексуальное влечение партнеров друг к другу. Купить попперсы можно здесь https://body-market.ru/79-poppersy.

Какой это препарат?

В его уникальном составе одновременно содержится несколько химических элементов. Применяется он путем ингаляции (вдыхается). При этом действие наступает практически сразу. Вообще поперсы они стали постоянно применять с конца 70-х годов прошлого столетия, чтобы увеличить сексуальное притяжение. Тем не менее, только сейчас этот продукт стал по-настоящему популярен во всем мире и в нашей стране, кстати тоже. Такого промежутка времени оказалось вполне достаточно, чтобы окончательно убедиться в том, что эти вещества абсолютно безопасны и весьма эффективны. Есть здесь, конечно, кое-какие нюансы. О них лучше узнать перед началом приема, дабы получить желаемый результат.

Компоненты, которые содержатся в препарате, хорошо расслабляют мышцы, улучшают кровоток, стимулируют эрогенные зоны у мужчин и у женщин. Происходит заметное усиление тактильных ощущений, вполне вероятно слабое головокружение, помутнение сознания и наступление эйфории. Не нужно ни в коем случае этого опасаться. Ни к каким наркотическим и запрещенным веществам добавка отношения вообще не имеет. Подобные ощущения возникают из-за скорого возбуждения. Вспомните свои чувства, когда появляется сексуальное возбуждение без применения каких-то препаратов. Они максимально схожие.

Прием средства

Наиболее популярным вариантом считается метод поочередного вдыхания партнерами имеющегося состава. Флакон с содержимым сначала подносится к одной ноздре, при этом вторая ноздря плотно закрывается и производится глубокий вдох. Далее флакон нужно поднести к другой ноздре. Первую закрыть пальцем и также сильно вдохнуть. Эффект будет ощущаться на протяжении 8-10 минут. Он появится сразу после первого же вдоха. Есть другой способ — оставить флакон недалеко от того места, где будет проходить половой акт. Действие уже, конечно, будет не такое сильное, но все равно более продолжительное. Третий вариант — добавить такое средство в массажное масло. При этом для дела используется только капелька. Ненужно допускать соприкосновения масла со слизистыми. В первый раз лучше быть максимально осторожными, так как у некоторых людей при контакте с кожей может появиться аллергия.

Попперсы совсем не вызывают привыкания и не относятся к наркотикам.

Опубликовано 11 Июн 2017 в 6:17 пп. Рубрика: Статьи. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв