Яндекс.Метрика
 

Самара

Здравствуйте!

Поездка в командировку сильно затянулась. Обещали, что мы будем находится в Самаре пару дней, а на деле пришлось торчать там целых две недели, причем просто так — ничего не делая, потому что ждали, что должен приехать один мужик со дня на день, а он все не приезжал! В результате, мы просто сидели по своим гостиницам и ничего не делали. Ну а с другой стороны — не плохо, потому что ничего не делаешь, а заплату получаешь. Но уже на третий день было жутко скучно -весь город уже объехали, все их памятники посмотрели и нужно было себя чем то занять.

И я решил посмотреть, какие проститутки у них в Самаре водятся. Сайт с местными путанами найти совершенно не составило труда. Выбор девочек был достаточно велик, причем среди них большое количество красивых с модельной внешностью. Короче говоря, решил воспользоваться их услугами и созвонился с Анжелой. Она сообщила, что на выезд она не работает, поэтому, пришлось ехать самому. Ну это меня ничуть не расстроило, потому что просто так сидеть в гостинице совершенно не весело. Короче, выдвинулся по ее адресу, вызвав такси.

Все было круто, но девчонка была слишком болтливой. Ей походу реально скучно и она ищет клиентов чтобы поболтать:) Пока я там находился, то в перерывах между сексуальными контактами она мне все уши прожужжала на самые разные темы, начиная от политики, заканчивая историями про выбор котенка в приюте. Я сам по натуре не очень разговорчивый и спокойный человек, поэтому, это немного напрягало, хотя секс был на 5+! Мне понравилось!

 

Опубликовано 02 Сен 2016 в 7:58 дп. Рубрика: Статьи. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв